Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 12:08   #24
Полищук Андрей
Full Member

А какой на кафедре расклад сил? Ну, хоть намек, если разведка противника не дремлет.

Мы у себя написали открытое письмо ректору, которое, правда, пошло только ректору. Приводили факты. Подписало трое действующих сотрудников из 8, трое бывших (из которых двоих сократили или выжили пару месяцев до написания письма). Ответа официального не было. Я проиграл свой конкурс, с последовательным выживанием по всем правилам военной науки, это была сильнейшая сторона моего бывшего завкафа -- писать правильно бумаги, контактировать с нужными людьми и т.п. Сейчас новый завкаф на прежней кафедре, который продолжает линию прежнего. Я проиграл конкурс пенсионеру без единой научной публикации за пять лет (подал на его место в конкурсе за его подлость) осенью.
Восемь месяцев работал на 0,25 ставки за три тысячи рублей. Сейчас, вроде бы, что-то изменилось с началом нового семестра.
Двух оставшихся технично и последовательно выживают с кафедры. Там в войне активно участвовал и участвует декан факультета -- последовательно делает факультет максимально серым и безликим, но управляемым и послушным.
Полищук Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Реклама