Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 13:21   #80
ThrashGirl
Junior Member

Лучник, меня внимательно выслушали, поругали за то, что вовремя докладную не написала. А потом "за глаза" (я была в соседнем помещении, всё прекрасно слышала, и зам. по УР это прекрасно знала) сказали, что это был неправильный педагогический ход - идти жаловаться на студентов. Надо было ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ или справиться с ними другими методами. Сами же до нас группу распустили, а теперь молодые преподаватели виноваты в том, что студенты неадекватные. Сейчас ситуация напоминает вооружённое перемирие: студенты из этой группы смотрят на меня волками, спрашивают у других преподавателей, как ко мне можно подкатить, но пересдавать зачёт ещё никто не пытался. Ближе к июню, думаю, суета начнётся.

IvanSpbRu, Вы совершенно правы. И по поводу тупого быдла, и по поводу того, что начальство будет на меня давить. У нас как раз именно эта практика в ходу. Преподаватель обязан обзванивать всех нерадивых студентов и хоть как-то принимать у них зачёт. Получается так, что мы бегаем за студентами, а студенты бегают от нас и кормят нас завтраками.
ThrashGirl вне форума   Ответить с цитированием
Реклама