Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 21:33   #610
Hulio
Platinum Member

сегодня в полуразваливающемся и полузатопленном вузике (снег с крыши расстаял и затопило несколько кафедр и аудиторий с обвалом штукатурки, в том числе и "родную", одна кафедра сгорела - проводку водичка закоротила, в деканате и столовой обвалились куски штукатурки и потолок - одну девицу увезли на скорой), после куцого предпраздничного "банкета" (Хулио, ест-но, пожиделся и ничего не предоставил, кроме штопора для бутыли) и на фоне слухов о слиянии кафедры и предстоящих сокращениях, кафедральная тетенька начала давать бесценные советики. Бесценные потому что бесплатные, ибо они ничего не стоят. начала себя в пример приводить - вот мол у нее есть радость в жизни - внуки - от дочки-библиотекарши и отца-мормона (он был нехороший, негодный совковый мормон и разбился по пьяни в автоаварии, когда ехал с любовницей). Короче, вестимо, будущие Эйнштейны. И начала меня наставлять, что мне нужно срочно детишек делать.
Ну я и отвечаю, да конечно, я прям счас в корридор выйду и начну. Тетенька поржала, но тему сменила. А то вдруг я ленивым окажусь и до корридора поленюсь дойти...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама