Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 17:57   #48
Olesya@
Advanced Member

Ink

Скрытый текст
О, не нужно мне открывать секреты. Я это знаю и без вашего минимального участия. И не вам судить о грамотности моей речи. Вам это просто не по силам. Вы до этого еще не доросли в силу жизненной неопытности и юношеского максимализма. И бурно реагировать мне смысла нет - ваши комментарии и умозаключения мне как-то...есть другие, уважаемые мной и не только люди, способные адекватно оценить кого-то/что-то..в том числе мои мысли и фразы.
А здесь я не преследую цели общаться сухим языком НПА, общаюсь так, как принято в свободном полете среди юристов. Вам то это должно быть знакомо, вы же как-бэ тоже юрист? Или нет? Может, вы в этом вопросе малограмотны? Не знаете специфических словечек? Сочувствую, сочувствую. На кафедре, видать, с этим проблемы. А в Думе особо не пообщаешься. Хэ-хэ.
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир...
Olesya@ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама