Цитата:
Сообщение от mike178
А почему бы не отчислять из аспирантуры всех тех, кто не может решить свои психологические проблемы, или тех, кто пишет "ихний", кичась своим якобы знанием русского языка?
А вообще, на мой взгляд, ринат, на форуме аспирантов вряд ли вы сможете найти адекватную помощь. Ваша проблема гораздо шире, и вам, вероятно, следует обратиться к психологу (в оптимистичном варианте) или же к доктору, если оптимистичный вариант окажется малоэффективным.
P.S. На всякий случай отмечу, что с моей стороны это не издевка и не хамство, а серьезный совет.
|
Я вас понял. Но именно с вашей стороны была издёвка!!! Ну что сказать, у любого из здесь сидящих я пару ошибок в одном посте найду без проблем. Меня уже тестировали и перетестировали, я много чего прошёл и не жалею, что был один из лучших у себя в городе! Ну москвичи, да, они умнее меня, я пас сразу. Сдаю позиции так сказать. Если на то пошло, то у нас в городе есть карамзинка, я там был, меня кто только не отправлял туда, там мне сказали, что я здоров и не их пациент! Да и психолог мне не помог. Ну я примерно догадываюсь, куда мне двигаться.