Цитата:
Сообщение от МЮрий
Интересный поворот. Сначала обвинить в мошеничестве (кстати откуда сумма 10000, почему сразу не 50000), а потом спросить о помощи. Не буду писать, о том кто первым кричит: "держите вора"
|
Цитата:
Сообщение от МЮрий
В реалиях стоимость публикации варьируется от журнала к журналу.
Обычные от 4500 - срок май.
ВАК от 10500 - апрель - сентябрь.
|
надеюсь, этой цитатой я ответил на ваш вопрос: "откуда взялась сумма 10 тыщ?"
Добавлено через 6 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от МЮрий
В "Региональной экономике" если это издательство ФиК мои статьи не теряют. Статьи публикую в ближайшем, готявящемся к выходу номере, а не в том, который уже подготовлен и сверстан, хотя при определенном бонусе журналу можно и такой вариант проработать.
С указанным Вами маркетинговым журналом не работаю.
Есть определенный список, с налаженными контактами, где меня знают и поэтому относятся с должным, определенным вниманием.
|
хм. меня это наводит на определенные мысли. издательство "ФиК", если честно, кроме ваковности, ничего хорошего не показывает. имхо, и никого не пытаюсь обвинить.. если сравнивать уровень статей "ФиК" и "МАВРиЗ", то последний - гораздо выше. имхо опять же. и очень странно, что вы работаете именно с ними
потом про ваш список, с которыми вы работаете. может я утрирую, но именно из-за таких как вы статьи теряются и переносятся. меня в "ФиК" поставили в очередь и опубликовали примерно через полгода, и определенная доля вины здесь на вас: вы дали, что называется, взятку, чтобы опубликовали "Блатные" статьи, а моя подождет.
моя статья действительно подождет, но вы не думали, что ваша деятельность вообще-то не совсем правомерна?
Мюрий, честно, не хотел обидеть, но мне просто не нравится деятельность вашей фирмы. Она мне напоминает работу компаний, помогающих откосить от армии или поступить в ВУЗ.
И если я не прав - то пусть меня поправят.