Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 12:22   #45
Priest
Full Member

А если нет у молодого учёного научного руководителя и консультанта, как ему быть?
Да, и каков критерий молодости - 35 лет!
В этой конференции я участвовать не буду, потому напрямую у организаторов выяснять ответы на эти вопросы желания нет. Но интересно Ваше мнение, коллеги

Я хочу поделиться своим скромным мнением как организатор конференции по ИТ. Мне кажется что нельзя ставить подобные "ограничения" на участников. Часто возникают ситуации когда человек пишит статью "для себя" (для души) и у него нет просто времени возится и искать отзыв, разрешение и т.п. С другой стороны, участникам оргкомитета нет времени заниматься рецензинованием статьи. Нет времени даже просмотреть её. Поэтому такими припонами (конечно же это моё личное мнение) оргкомитет старается сыкономить своё время и обезапасить себя от статей низкого качестве. Я при проведении конференции поступил так: набрал программный комитет из числа желающих прочитать чужую работу и написать свой отзыв. И тем самым принимались доклады всех желающих. И есть определённое количество участников, которые написали не плохие доклады, но они не хотят указать даже основное место работы, т.к. их научная деятельность не относится к основной работе
Priest вне форума   Ответить с цитированием
Реклама