Ink, я бы на вашем месте никаких санкций по просьбе подошедших девочек к той Ане не принимал.
Единственное, что можно сделать для успокоения своей совести - это чисто логически поразмышлять про себя. А именно мысленно внимательнее посмотреть на качество ответов Ани. Если у нее хорошие оценки за д/з какие-нибудь, то помощь из вне вполне может иметь место. (Покажите мне студента, который хотя бы раз за помощью к одногруппникам не обращался) Другое дело, если девочка Аня из пяти своих оценок, к примеру, четыре заработала у доски, где она не может воспользоваться помощью аудитории. (Опять же, покажите мне студента, которого никогда на нужную мысль не наводил преподаватель.)
В сумме приведенных мною аргументов можно сказать, что ситуация разбирательства не стоит. Так как есть свои за и против. К тому же, почему мы так пристально должны смотреть на качество ответов только Ани? А остальная группа? Глупых и безбожно списывающих хватает.
Вывод: Девочки в личных разборках сделали неправильный ход, избрали неверную тактику. Преподаватель в их разборках явно не может быть судьей. Поэтому ему [преподавателю] стоит вести себя так же как и ранее.
Последний раз редактировалось deniska56; 25.04.2010 в 22:49.
Причина: Очепятки. Кругом очепятки...
|