Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 05:01   #49
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Может быть пора уже почитать, а не слушать как поет Ячин ?
Ну тут, конечно, как бы да.

Цитата:
Ну вот, Инк, вы будете спрашивать про экономику?
Зачем? Я еще в теме про пенсии сказал, что Andriy в экономике не разбирается. Но человек-то он хороший. Да и, собственно говоря, он по маркетингу защищается. А маркетинг, он чисто по недоразумению к экономическим наукам затесался. Но раз уж приблудилось эта отрасль, то надо же по ней защищаться.
Цитата:
А вообще забавно ... как в современных аспирантурах проходит сдача без чтений классиков ... в моей ситуации невозможно было сдать, не просидев с полгода в библиотеке. Ну не все всЁ читали .. я читала, так как интересно было, но все читали хоть что-то ...
Ой, ой. Не, ну держите меня семеро, щас всё расскажу как было
Ну а вообще, эта типичная ситуация для любой аспирантуры.
Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
я ссылаюсь на никому не известного в кругах дфн, то я говорю от своего имени).
Тссссс. Тише, тише. Уважаемый человек очень известен. Помимо прочего, возглавляет УМО и является председателем ДС. Так что с этой точки зрения всё нормально. И по Философии специалист он действительно именитый, на всю страну. Да и заметьте, что Carro не говорит о нем плохо (это было бы весьма опрометчиво с её стороны ), она просто говорит, что нужно самому думать.

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Я бы, все-таки, на полтона повыше бы взял. Да, обывательская наивность очевидна. Но в этом не только вина Андрея. Много ли Вы знаете компетентных в вопросах науки аспирантов по экономике?
Я бы расширил это на всех аспирантов
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама