Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 08:04   #35
филологиня
Junior Member

Ну, хвала Небу...Меня перестали фЭйсом об тЭйбл бить Хотя, это и полезно бывает...А вообще (пооткровенничаю здесь немножко) у нас с научным руководителем тоже отношения, если по-вашему очень "панибратские". Например, я ему в 10 вечера могу написать sms: "NN, уже храпака задаете? Или можно позвонить научной ради беседы?" А он: "Без проблем, N, звоните!". Может быть, отчасти это потому что он оч. молодой (досрочно защитил кандидатскую, досрочно докторскую) и оч. талантливый (разрабатывает 2 (!) абсолютно разные темы и блестяще), признан лучшим преподавателем нашего NNN ВУЗа, печатается в ведущих литературоведческих журналах . Но, поймите, то что я ТАК (казалось бы КОЩУНСТВЕННО с ним разговариваю СОВСЕМ не означает, что я его не уважаю...да я его просто люблю (в профессиональном смысле, конечно), он мой Учитель, Гуру...как хотите...
А еще у него прекрасное чувство юмора...И это великое благо, когда человек уже будучи доктором и профессором не требует от других (интеллектуальных плебеев ) того, чтобы его ФИО произносили с каким-то придыханием (как слова в древнегреческом языке) и в трепете подносили портфель и бумажки...
Я вот чем дальше, тем больше убеждаюсь в истине слов: "Я знаю, что ничего не знаю"...а дальше, как говорится, больше...
Ну а конкретики я в сообщение не ввожу, потому как научрук связывает со мной большие надежды (типа, своя научная школа, и все дела)...А я вот, пардон,...когти рвать собираюсь
филологиня вне форума   Ответить с цитированием
Реклама