Цитата:
Сообщение от Zaurus
Тема конечно интересная. Но для этой ли ветки коллеги?
|
Пока - да, так как рассматриваются организационные аспекты преподавательской деятельности.
Цитата:
Сообщение от Zaurus
По существу темы.
Стараюсь пользоваться парфюмом Dior Fahrenheit. Сам этот аромат выпускается достаточно давно, но лучшего не встречал. А по поводу бритья, бреюсь и станком и электробритвой. Когда щетина короткая, она достаточно жесткая, ее лучше электробритва берет, а когда подлиньше волос, можно и станком. Причем гель для бритья Джилетт, а после Нивея...
|
К слову сказать, сейчас сделал запрос гуглу про этот Dior, первая же ссылка выдала сайт woman.ru и
Цитата:
Девочки!кому нравится этот запах???мой парень только им и пользуется, а я его терпеть не могу!!постоянно ссоры из-за этого((((
|
и вторая
Цитата:
Отвратительный запах. У меня на работе им душится дирЭктор, да так что слышно еще на подходе к офису.
|
Этот запах действительно такой резкий и тяжелый? Т.е. подходит ли он для аудитории?
Например у нас, очень проблематично проветрить аудитории, ибо 90% окон в аудиториях...заклеены, дабы не открывались. Заклеены под предлогом того, что дескать открывают, а закрывать забывают и от этого много проблем: дождь, холод, разбитые от ветра форточки и т.д. Однако кроме сохранения казенного имущества есть и обратная сторона - воняет в аудиториях. Причем как потом, так и вот такими "тяжелыми" духами-одеколонами. Непередаваемое амбрэ получается...