Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 13:23   #137
hasova
Silver Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Странно, что в этой ситуации завкаф прессует Вас, а не студентов. Возможен ли такой вариант - эти упыри приходят на кафедру и спрашивают про Вас, получают строгий окрик завкафа остаться, а Вам звонят по мобильнику и просят подъехать? Иначе Вы никогда не состыкуетесь. Они видимо Вас просто боятся что не приходят, и надеются взять завкафа измором, чтобы он расписался в зачетке сам. А так всем деваться будет некуда. А Вы у завкафа сможете честно попросить отгул на пару консультаций после этого
Один раз так и было. Сказала прийти должнику в одно время (да еще и не очень удобное для меня, но удобное для него, чтобы к экзамену успеть), прождала как дура. Потом позже явился - на меня шишки. Мол, жалко его, стоит тут такими глазами смотрит... Да вообще как-то непривычно слушать, что бедные дети не могут меня найти, все ходят спрашивают, а я бы взяла да приехала или оставила записку когда буду (хотя всегда это делаю). Они видно замучили ее своими вопросами, а она неравная весь год ходит, говорит все надоело. Так что вот и отголоски.
Студенты наши никого не боятся. Вы бы их видели. Они просто ни хрена весь семестр не делали, работы сдали после сессии, да еще такие, что хочется с ними в одно место сходить...
Первое что слышу, приходя на кафедру: Вас студенты спрашивали, скажите им уже когда можно зачет получить. Я что попугай? Каждую пару сроки говорила, объявления пишу, на консультации при хожу. Мне их что, персонально еще обзванивать?
hasova вне форума  
Реклама