Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 07:31   #46
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от VesterBro Посмотреть сообщение
нет единого рецепта создания и сохранения крепких семейных отношений - нет и никогда не будет
Рецепт нормальной в понимании большинства людей жизни всё же существует - это работа, жильё, отсутствие всяких нехороших зависимостей, супружеская верность, общие дети. Если всё это присутствует - смысл разводиться?

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Malik Посмотреть сообщение
бывает ли счастливый брак без любви, но с хорошим (!) человеком?
Бывает. И случай этот отнюдь не редкий.

Добавлено через 58 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Цитата:
Еще сейчас многие полагают, что лучше до брака официального пожить вместе. В быту притереться и так далее.
Вот так и девальвировали институт брака. С одним пожила, с другим. А для мужчин вообще так называемый "гражданский брак" - вообще мечта. Ни тебе обязательств, захотел - ушел. Лично я против такого сожительства.
Я тоже против такого сожительства.
И не согласен, что "гражданский брак" - мечта мужчин. Все мужчины, которых лично я знаю, против внебрачного сожительства. Все женаты, естественно.

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
для людей, которые не раз были в браке, а тем более, имеющих взрослых детей - это нормально
И всё-таки нет - ненормально это сожительство в принципе.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от nats Посмотреть сообщение
Нормальные спокойные отношения - это болото, из которого каждый нормальный человек захочет выбраться.
ИМХО, наоборот, к этому надо стремиться! К стабильности.

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Не кидайте в меня тапками, но физическая, телесная составляющая отнюдь не на последнем месте стоит.
Да, верно, здоровье - это очень важно.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама