Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 03:30   #431
Dikoy
Silver Member

Не знаю и не интересно. Но даже если и "там", то Вы ещё явно не "въехали", куда попали
Индусы были всегда, но дискриминации я не вижу, равно как и предпосылок на сокращение проектов. Проекты у М (и её дочек) разные, и их не одна тысяча.
Я и есть руководитель проекта, если вы вдруг забыли организацию проектов в М. И звоню когда надо. Ещё про часовые пояса Вы забыли.
Вообще, передёргивать - плохой тон, признак закончившихся аргументов. Равно как и приводить подобные примитивные примеры... Автор говорила о 12 часах дня и не о звонке, а об СМС [1], которая касалась общего дела, выгодного обоим. Причём тут 7 утра и девицы, можно узнать?

ПС. Скажу по секрету, в М работают не только кодеры Кодеры тоже звери разные. Если это "писюки", то ничего удивительного. Их как грязи, зачем им много платить?.. Впрочем, любой "кодер only" высоко не ценится. Ценятся системщики и дизайнеры. Причём их качество измеряется в мегагерцах.
Проекты везде не всегда интересные. Что тут странного? А платят в М по отработке. Так что...
Студентов и иже с ними крупные кампании всегда "подкармливали". По целому ряду причин.

1. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=414
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама