Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 13:14   #16
annasuv
Newbie

Автору статьи:поступить всегда возможно!

просто шансов у тех,кто учился в данном вузе,поступить в этот же вуз в "бюджетную" аспирантуру намного выше,все это прекрасно понимают почему.Свои ребята,свой коллектив,свои будущие ученые и тд

но выход всегда есть,пробуйте и всё обязательно получится!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Askaaa Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Я живу в Киеве, закончила здесь институт, но гражданство у меня российское. Мне интересно, смогу ли я поступить в Москве, если у меня диплом украинского института. =)

хм..поговорите с вузом куда поступаете,они рассмотрят сами все ЗА и ПРОТИВ. им лучше знать) и удачи!

и ещё раз автору статьи: не слушайте никого,вышенаписанные сообщения от вредных людей не имеют никакого смысла (они вам просто завидуют!) ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
- Потому что человек при таких грамотах рассчитывает на бесплатное обучение, и денег с него не содрать, а вузу это неинтересно. Пока был студентом - украшал отчетность, а теперь то чего

- Потому что приоритет при поступлении в аспирантуру по объективным причинам отдается молодым людям

- Потому что число мест ограничено, а хороших знакомых у завкафа много, а у них есть дети (и тоже мальчики)

- Потому что человек с такими грамотами требует к себе уважения, а не хочет быть кафедральной тварью, что для наших придурков-завкафов неприемлемо.

Причин можно назвать много, но все же не стоит обвинять в том человека в том, что не смог стать своим. Его могли не захотеть делать своим - и такое чаще всего и бывает
хаха супер! а ведь правда!))))))))))
annasuv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама