Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 16:50   #11
EkaterinaP
Junior Member

Понимаете в Совете могут сидеть очень дотошные доктора. Будет прекрасно,если на заданный вопрос Вы ответите бестяще и к Вашему ответу нечего будет добавить. Это огромная редкость! Поэтому будет задан ещё ряд вопросов и не факт, что Ваши ответы (Ваша позиция, логика ответов - нельзы не учитывать волнения из-за которого соискатель может изъясняться не вполне внятно для окружающих)понравятся тому, кто их задал! И вот представьте таких людей будет не 1 в Совете, а все 20, которые будут Вас дотошно расспрашивать о том и другом! На миг представьте Ваше состояние - как на расстреле! Но если нет того, чего бы Вы не знали, то... бояться Совета совершенно нечего!!! Останется расстраиваться только о том, сколько денег Вам необходимо при себе иметь, чтобы защититься!!!

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Насчет членов ивановского совета из Питера и Москвы про них не знаю. Но тот Совет, который есть в ИвГу мне понравился, милые, приятные люди! И мне не показалось, что они от меня ждали какой-то мзды!!! Мне кажется Вы себя накручиваете, слушая какие-то кошмары! А вообще, лучше обратитесь к уч. секретарю и Вам всю бухгалтерию расскажут! А дальше решайте....
EkaterinaP вне форума   Ответить с цитированием
Реклама