Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 06:28   #18
Andriy
Gold Member

Bumer, у меня похожая ситуация была, тоже другой совет. Но на совет было давление проректора ВУЗа по научной работе, его уговорил по-дружески наш проректор, и у меня как бы крыша была.. конечно, эта крыша касалась только того, чтобы ко мне относились не как с улицы, а как к своему, и препонов не ставили.
Пришлось 4 раза мотаться за 4000 км, проходить 2 презащиты. На представлении к защите и назначении экспертов вообще все разолились, что меня не было и за меня все делали. Потом сказали что работа не по той теме, но видимо после прочтения - нормально. Вообще совет конечно провинциальный, не Москва или Питер. И вот после всех этих историй с приезжаю, целую неделю по всем бегаю, дарю секретарю, председу, оппонентам, экспертам по проекту заключения подарки в виде морепродуктов.. Настолько получилось "до" поработать, что на защите все были в мою пользу уже.. хоть и выступил я плохо, волновался.

Так что мой совет - вам нужно заручиться чьей-либо поддержкой сверху. Научрук тут думаю не поможет, если он не проректор какой-нибудь
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама