Carro, мадям, ваши комплексы меня убивают!(с)
Дело не в гениальности меня, а во вполне определённых коммерческих планах реализации материалов дисера после защиты. И отдавать немалую разработку не за фиг я не хочу:
http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/album/94385/ Тем более, что эти черти один раз меня уже кинули.
Цитата:
Сообщение от Carro
А диссертацию вы ОБЯЗАНЫ предоставить членам диссертационного совета по их запросу.
|
Да пусть берут! Бумажную. Я не против, 3 копии у научрука лежит.
А копипастить из моего дисера результаты ненадо... По крайней мере до защиты, которая не раньше октября теперь будет.
Цитата:
Сообщение от osmos
Понятно, что этот файл можно перевести в word, но все же лучше представить в формате .pdf.
|
пдф можно закодировать, но в инете есть ломалки... Вопрос в том, найдётся ли достаочно шустрый аспирант чтобы сломать...
Наверное найдётся, если ему это надо будет

Есть только одно большое НО: как бы дядька не обиделся, что ему дали закодированный файл... С одной стороны спрашивается, а зачем вам из него что-то копировать?

Но с другой, совет есть совет.
Надо выяснить его вес.
Цитата:
Сообщение от osmos
Но у вас ситуация несколько иная - вы прошли предзащиту, представили результаты
диссертации в публикациях...
|
И ничего это не гарантирует. Судя по этому же форуму.
Цитата:
Сообщение от osmos
п.с. и запомните лицо члена дис.совета, который у вас электронную версию попросил
|
Это не проблема, тем более что есть видеозапись моего выступления со всеми лицами.
Добавлено через 14 минут 56 секунд
termin, я вам одну поучительную историю расскажу.
В 2007 я начал заниматься проектом авионики, достиг неплохого уровня, но тут начались проблемы с жильём, военкоматом и всё вместе. Я на пол года выпал из обоймы. За это время мою разработку, которую вёл ТОЛЬКО Я, отдали одному шустрому ктн-у с 3 студентами. С потрохами. То есть не только все файлы, но и само собранное мной железо. Они его довели до кондиции довольно быстро, за пару месяцев. И ещё стали требовать дать им другие платы, которые были у меня. Хорошо, что хватило ума не дать...
Потом мне же всадили втык, что у меня не работает, а вот палпалыч пришёл и за 2 месяца всё сделал! Никакие доводы в стиле "ну они же на моём железе моими методами!" не действовали. Я тогда на всех обиделся и стал держать работы в секрете. В итоге я один сделал больше и быстрее, чем они четверо имея в основе мои разработки.
Люди, которые реально что-то делают (а не имитируют трудовую деятельность) на кафедре также довольно параноидальны. Так что мои страхи вполне обоснованы.
Вообще моё взаимоотношение с кафедрой напоминает синус. Сейчас я у оси, меня все любят. А когда я окажусь в экстремуме, а это обязательно случится, то я не хочу пожалеть о слитых данных.