Цитата:
Сообщение от Ink
hasovaзря вы всё на студентов валите: вот я не помню, чтобы вы хоть раз сказали, что где-то сами виноваты
Ну что же вы перекладываете ту самую воспитательную работу на деканат?
|
Угу, а вы попробуйте вдолбить хоть что-то студентам, которые никуда не смогли поступить, только на агрономический факультет, которые ведут себя на парах как обезьяны, которые не могут даже элементарно написать пару слов без ошибок, которые не ходят на пары, за весь семестр не сделали ни одного задания и так далее. От них отказываются все преподаватели. А так как я молода, то на меня и свалить можно. С ними то педагоги с большим стажем справиться толком не могут. Я же говорю: в следующем году мне достались хорошие факультеты, на которых строгий отбор и деканаты суровые. В деканат агрофака или агрохимии и почвоведения придешь - деканам все равно, они своих только холят и лелеют, потому что и так набор низкий, отчислять детей нельзя. Ни одну проблему решать не хотят. А этот год у меня почти весь агрофак. Все мне на кафедре сочувствовали. А я сказала, мол, че ж вы все себе его не раскидали, а все на меня свалили?
Почему перекладываю? Этим и занимаюсь, что пытаюсь поставить на место нерадивых студентов, в том числе с помощью административного ресурса.
П.С. Страшно смотреть как преподаватель психологии и педагогики с многолетним стажем, психолог по образованию, кандидат наук приходит с пары этого факультета с волосами, которые стоят дыбом, садиться на свой стул и, ни слова не говоря, достает бутылек с валерьянкой. Отходит и только потом начинает рассказывать ситуацию. Недавно у нее там же украли ювелирную ручку (уже писала про это). А вы пишите: почему я так отношусь к этим студентам? Но не все же в нашем вузе такие. В основном это три факультета, от которых все открещиваются. Вам легко говорить на форуме: почему у меня такое нехорошее отношение к студентам, хотя даже не представляете ЧТО происходит с теми преподавателями, которые у них ведут занятия. Тихий ужас.