Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 11:44   #74
gav
Silver Member

Carro
Цитата:
gav, у Вас типичная болезнь российского студента - "Вы обязаны меня просвещать!".
У меня если и болезнь, то сильная вера в науку и в "разумное, доброе, вечное" Ничего Вы, конечно, не обязаны, и странно, что Вы думаете, что я Вас считаю чем то мне обязанным. Я могу задавать вопросы, Вы, конечно, совершенно не обязаны на них отвечать. Просто мне показалось, что Вы заинтересованы в популяризации своих результатов, поэтому и допускал, что Вы будете отвечать. Не хотите - не отвечайте, никто Вас не заставляет и не обязывает.

Цитата:
Повторяю, ваша позиция, что люди ОБЯЗАНЫ до вас доносить свои идеи - это болезнь студента.
С чего Вы взяли, что я разделяю позицию, что люди ОБЯЗАНЫ до меня доносить свои идеи? То, что я Вас спрашиваю вовсе не значит, что я считаю, что Вы обязаны отвечать. Да я считаю, что любой ученый должен стремиться донести свои идеи в массы. Я считаю, что у ученого нет морального права не только препятствовать, но даже не способствовать распространению своих результатов. Вы, естественно, можете не разделять эту точку зрения. И я вовсе не считаю, что Вы мне чего то обязаны.
Спасибо за ссылку на монографию, обязательно изучу.
По поводу всяких конкурсов, тем более, как то связанных с Майкрософт и Оракл - у меня о их объективности не очень хорошее мнение
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама