Цитата:
Сообщение от mike178
Ох уж эта женская солидарность...  Если вы не заметили, Angels, то я вообще-то написал свое мнение о примерных сроках, до истечения которых Екатерине следует поработать над собой по части расслабления и переключения на иную полезную деятельность, кроме ежедневного пережевывания факта неполучения второй открытки. Так что в неконструктивности меня, наверное, не стоит обвинять. Ну а то что слезы-сопли не вытираю, это уж извините, для этого есть мама-папа-бабушка-воспитательница в детском саду и иже с ними. Осталось нашей героине для полноты картины еще завалиться, дрыгая ногами, на пол с истерикой "а-а-а! хочу игрушку!" ("а ну быстро пришлите мне вторую открытку!!!"). Многим форумчанам в связи с их мытарствами хочется искренне посочувствовать и пожелать удачи, однако к данному персонажу проявлять эмпатию я считаю излишним. 
|
Никак не думала что и меня коснется тема обсуждения ваших высказываний, и уже конкретно, обращаясь КО МНЕ вы напишете, что это вас не устраивает уже в МОИХ сообщениях. Возможно, кому-то и нужно не так сильно нервничать по поводу отсутствия второй открытки (хотя если вас раздражает этот человек, и то, что он пишет, вместо того, чтобы просто пропустить это мимо ушей, вы слишком много внимания ему уделяете, и еще указываете ему как себя вести, как будто больше негде это вам делать.

слезы-сопли, как вы пишете, никто вытирать вас не просил). Вам просто указали на это и все, чтоб вы тоже так сильно не нервничали, что есть на свете такие люди, которые никак не укладываются в ваши рамки.

Но даже после всего этого вам показалось мало, и вы начали оправдываться, продолжая привлекать к себе внимание. ))