наф-наф! Спасибо, Notabene (
http://www.nbpublish.com/) выглядит просто СУПЕР - все оринетировано на людей! И темя подходящая есть!
В настоящее время уже закинул удочку в редакцию, где согласились рассмотреть мою статью без рецензии!
В случае отрицательных результатов обязательно попробую Notabene! Ведь направлять одну и ту же статью в разные редакции не этично?
О достигнутых результатах отпишусь! Всем спасибо!
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Рецензию часто требуют с места работы, увы...
|
Да кстати, как я понял с места работы рецензия принимается не смотря на то - является ли ее автор кандидатом или выше?
Был опыт получения рецензии в региональном правительстве у директора департамента, дык не я сам, не в редакции журнала не поинтересовались есть ли у рецензента научная степень! Может в школе он был троечником

...
Такого рода рецензию от специалистов в моей теме получить не проблема? Но будет ли она принята к рассмотрению?
Добавлено через 27 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Vica3
аналогично
vasco82, Вам рецензия по каким наукам нужна то? А то - мож тут кто откликнется 
|
Вика большое спасибо за готовность помочь! Но раз я уже пошел по пути публикации без рецензии, не буду беспокоить Вас лишний раз! Защищаться думаю по экономике - правда пока не знаю по какой специальности. Учился на 01.01.09 - Дискретная математика и математическая кибернетика, но некоторое время спустя понял , что математик из меня получиться посредственный

, благо диссертация находиться на стыке с экономикой (оптимальное налогообложение) и работа также непосредственно связана с данной тематикой, вот и решил стать КЭН. Руководитель ДФМН поддерживает, но квалифицированной помощи не гарантирует, т.к. не имеет опыта подготовки к защите по экономическим дисцеплинам.
Честно говоря приятно удивлен неравнодушием форумян к моей проблеме,
т.к. ходе написания диссертации, на стадии сбора литературы, столкнулся с тем фактом, что проще получить какую либо статью для использования в исследовании (подчеркиваю
официально опубликованную) у зарубежного ученого, чем у наших докторов.
Например, необходимые мне материалы одного российского ученого пришлось ждать около трех месяцев и то только после запроса с моего места работы, подписанного мэром!!! Другого пути (в библиотеке или интерент) получить данную статью не было...
В то время как один из Зубров экономики США, чью статью можно было без проблем скачать за N-ое количество $, с радостью направил мне свою работу на следующий день после электронного письма с просьбой. Причем поблагодарил за интерес к своим исследованиям и переоидически присылает информацию о своих новых достуижениях!
Вообщем, мораль такова - благодарю всех за неравнордушие и поддерживаю ваше начинание более отзывчивыми к проблемам наших "коллег"!!! Давайте развивать российскую науку совместно!