Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 11:47   #7
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
Вот и у меня возникли вопросы к вам:
1. Нет ли у вас желания сменить работу (возможно в будущем)?
2. Имете ли вы опыт смены места работы?
3. Как часто на ваш взгляд необходимо менять обстановку (работу)?
4. Как вы относитесь к тем, кто меняет работу каждый год или чаще?

...
1. Нет
2. Хм. ну, если учитывать, что у меня уже вкладыш есть в трудовую книжку, то, наверное - имею Первая запись в собственной трудовой - 1998 год. Опыт работы - с 1994 года
3. По мере необходимости. Впрочем, исходя из опыта смены мест работы, могу сказать примерно так: "Объем головной боли везде одинаковый, разница лишь в формах ее проявления". Желающие словосочетание "головная боль" могут заменить на другое слово А необходимость может возникнуть только по личным причинам - кому-то надо ближе к дому, кому-то больше денег и т.д.
4. Нормально, ибо смена места\сферы работы - вполне нормальное состояние для человека, особенно с учетом веры в лучшее (где нас нет - и начальник - умница, и коллектив дружный, и з\п высокие... только забывают продолжение: а как мы приходим - начальство становится сволочами, коллектив - самками собаки, з\п резко падает и не соответсвует величайшим усилиям, затрачиваемым нами на рабочем месте). Впрочем, бывают и иные ситуации
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама