Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 11:55   #20
ЮричЪ
Newbie

Цитата:
И еще один момент - лучше не майтесь дурью, а просто идите работать.
работаю... в сфере бизнеса-небольшая фирма у брата, так сказать семейный бизнес) единственный минус-работаю без трудовой книжки...кем то средним между экономистом и менеджером и еще куча обязанностей. Причина работы без трудовой-как то нелепо звучит наличие экономиста в небольшой строительной фирме, тем боле ИП....а что то меньшее вписывать нехочется.
Все друзья товарищи по университету устроились в основном по банкам, т.к специальность финансы и кредит и получают мизерные зарплаты...с мрачной возможностью продвижения... В моем случае получаю на порядок больше их при этом пол дня свободен и, как говорится, сам себе хозяин) могу посвящать это время интересам,например фондовый рынок, трейдинг.
Единственное-страх, что бизнес может развалиться и останусь я у разбитого карыта с дипломом финансиста и без официального опыта работы...(такой шанс допускаю!)
Цитата:
Поработаете - поймёте, что Вам надо.
поработал и понял, что на кого то работать не смогу долго...хочу пусть маленькое, но свое дело) но для этого много препятствий-одно из них отсутствие нач.кап.
Цитата:
то преимуществ вообще никаких . Второе высшее - без вариантов.
Просто второе высшее среди молодежи становится, как мода,фетиш. Кто то и третье идет получать)Хочется выделяться)
Цитата:
Посчитайте: 23+4=27 лет
Немножко не так,Olesya@) 23+3=26 и чуть больше 200 т.рубликов)
Три года пролетят быстро, а тут уже и кондидатская
Цитата:
В минусах - не юношеский возраст + полное отсутствие опыта работы по специальности
можно спокойно эти три года работать по специальности...почему нет?
Цитата:
олько сначала юридическое, через 7 лет - экономическое, и не жалею ничуть, поскольку постоянно приходится рассматривать смежные вопросы по финансам, налогам, бюджету и т.п. То есть мне тоже пригождаются оба
экономическое и юридическое очень совместимы) считаю их классическими) но в тоже время,Олеся, экономическое образование,если профиль вашей работы юридический, вы бы могли не получать как таковое, а пройти допустим курсы по налогам и финансам...ну или как тут советуют, заняться самообразованием?зачем обязательно корочка?
ЮричЪ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама