Цитата:
Сообщение от Ink
Чяво? Еще скажи, что "надо вынести на суд общественности"
Значится так. Мне вот это выяснение что там по нагрузке сложнее не интересно. Я (подчеркнуто и выделено) интересуюсь перерывами между и внутри пар. Частное мнение Александра, что ему перерывы не нравятся, так как он считает их ненужными учтено и забыто. Если он считает иначе, то пусть создает отдельную тему. Апологетом его идей может выступить Денис. В сочувствующие могу записать VesterBro, но только по её желанию. Здесь же мы если и будем обсуждать, то только как влияет перерыв на дисциплину, на организацию самого занятия, на разбивку материала и т.п.
|
Ink, я польщен. Вы ли это? Целый год флудили по-черному, а сейчас пытаетесь сконцентрироваться на сути темы?

Как говорится, похвально. За разрешение быть апологетом идей Александра благодарю. Однако хочу отметить, что
я здесь выражаю свое частное мнение. Бывают такие случаи когда мое частное мнение и мнение других участников форума накладываются. Вот и все.

По сути темы хочу сказать, что со стороны студента тяжеловато сидеть полтора часа на пятой точке. Хотя были в моей жизни лекции, с которых просто уходить не хотелось...