Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 23:07   #4
Иван Владимирович
Junior Member

Вы правы, эта тема сути не отображает. Мой научрук их тех, кто хочет, чтобы аспирант делал все сам. Поэтому тему нужно конкретизировать. Суть темы вот в чем: Во время планово экономики по сути в СССР кризиса не было. И кризис 2008-2010 - это первый кризис, который затронул нашу страну. Инвестиционные программы, спланированные до кризиса теперь не могут быть профинансированы, следовательно без развития произодства и инвестиций не будет развития всей экономики страны в целом. А так как экономика циклична и кризисы возникают постоянно (это доказано, с этим сталкиваются все страны с рыночной экономикой). Никто в РФ не знает как действовать после кризиса, как оздоравливать инвестиционный климат. Моя работа должна показать, как нужно действовать после кризиса, выявить основные проблемы, с которыми сталкиваются предприятия в нашей стране и предложить пути решения этих проблем. Вот в кратце.

Над названием нужно подумать и сформулировать его правильно. Так же хотелось бы просто понять с чего начать, потому что хвататься за все не получится.

Хотелось бы получить вашу помощь. Может есть идеи. Или просто нателкнете меня на мысль. Посоветуете где можно посмотреть об этом литературу или другие источники.
Иван Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Реклама