Блин, что-то сплошные сомнения по этой теме. Уже неделю хожу как не прикаянный, мозг уже разрывает. Что-то в ней как-то не так, что-то меня в ней смущает. Что-то не дает мне этот "Посткризисный инвестиционный климат" покоя.
Придумал еще одну - "Повышения конкурентосопосбности за счет развития инфраструктуры промышленного предприятия".
Теперь начинаю склоняться к этой теме больше. Подскажите, наскольно нова эта тема, насколько тут научная новизна присутствует или полный бред? Развейти мои сомнения.
Опять покопался в каталоге диссертаций РГБ, в интернете и опять ничего не нашел на эту тему, хотя это просто очевидно насколько она актуальна и перспективна. И почему никто не писал по этой теме диссертации ума не приложу. Вот думаю: либо я дурак не там ищу, либо наука отупела, что на эту тему ничего не написано.
в общем сплошные соменения. а-а-а-а-а, помогите окончательно не сойти с ума. Разъясните, подскажите. Вы люди опытные и умные.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Спрашиваю у препода подойдет тема или нет, а препод за меня выбирать тему не хочет, говорит пиши реферат, почитаю с удовольствием и скажу подойдет или нет. Вот и приходтся с ума сходить! Не могу же я на каждую придуманную тему рефераты ему писать. блин, какой же он все-таки жесткий мужик!
HELP!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
"Производственная инфраструктура как фактор повышения конкурентоспособности национального хозяйства (региона)" - вот таких тем полно, а про предприятие нет
|