Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 16:44   #4
виктория олеговна
Newbie

Я порывшись в интернете встречала у различных ВУЗов положения оо организации кандидатских экзаменов, которые звучали так:

4.Организация кандидатского экзамена по иностранному языку

4.1. В состав комиссии по приему кандидатского экзамена по предмету «Иностранный язык» включаются квалифицированные преподаватели кафедры иностранных языков с ученой степенью и ученым званием и не имеющие степени и звания, в достаточной степени владеющие соответствующим иностранным языком. Обязательным условием организации комиссии по приему экзамена является включение представителей кафедр по специальности экзаменующегося, имеющих соответствующую ученую степень и владеющих иностранным языком.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
если объяснить конкретней, то я уже сдала два кандидатских экзамена в одном ВУзе, а специальность собиралась сдавать в том Вузе, где будет происходить защита.Пришла в отдел аспирантуры последнего, а там говорят, что удостоверение о сдаче не подходит, т.к. в комиссии по иностраннному языку нет доктора филологических наук, а есть только кандидат педагогических наук зав.кафедрой иностр.языков ( что тоже не хиляет потому что нужен кандидат филилогических наук) и преподователь этой кафедры.Надо переделеть удостоверение, а кого мне впишут, если докторов нет?
виктория олеговна вне форума   Ответить с цитированием
Реклама