Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 19:11   #7
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
Самих плакатов у меня не было,
У нас тоже ограничиваются презентацией на проекторе.

Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
Распечатайте на саму защиту цветные слайды презентации в количестве членов диссовета
и попросите их раздать (самим взять) до начала защиты. Приятный ход, даже если у
вас будут отдельно плакаты.
В цвете не обязательно (если автор не дизайнер ), а вот раздать презентации вместе с авторефератом каждому, это хорошо.
При мне докторант предзащищался, так он вообще нифига не раздал. Ему так и сказали - мы нихрена не поняли на твоих слайдах (30 страниц формул без объяснений, кстати), по этому езжай в Москву в профильный вуз и получай отзыв, что твоя работа действительно круть. А потом возвращайся

Добавлено через 7 минут 0 секунд
bober, главное помнить правило - на слайд выносится то, что нельзя показать на пальцах И слайд должен быть идеологически закончен, не был продолжением или началом чего-то далёкого.. То есть тупо делите вашу работу на 15-20 этапов. Каждый оформляете в слайд. И по 30-45 секунд доклада на слайд.

А отзывы оппонентов и ведущей действительно надо скорее получать. Узнайте, нужен ли оппоненту дисер и рыба? Мои приняли пустой бланк отзыва и дисер, всё писали сами. Пересылал курьерской службой, ибо почта - это долго и ненадёжно.
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама