Цитата:
Это работа для бакалавра-программиста, максимум - для инженера.
К экономике это имеет нулевое отношение, если только вы не предло-
жите принципиально новую модель электронной торговли, кот. будет
более адекватнее и эффективнее, чем все существующие модели.
|
Я же не сказал "сделать интернет-магазин" - это была бы точно типовая задача. Естественно мой проект инновационный - иначе я бы о нём не упоминал... Просто подробно описывать здесь не хотелось бы - если интересно постучитесь в аську - расскажу.
И ещё: написать что-то "более адекватнее и эффективнее, чем все существующие модели" - ведь это трудно определить. Потому что трудно найти точные критерии оценки эффективности, а тем более адекватности того или иного решения.
Цитата:
Мило, одним движением руки реализация превращается в разработку.
Только насколько я понял вам не то, что разработать свою технологию,
даже реализовать существующую - представляет большую проблему...
|
Ваши слова довольно оскорбительны.Странно, что Вы делаете выводы о моих интеллектуальных спосбностях основываясь только на нескольких сообщениях форума.
На самом деле у меня уже есть реализация AJAX - но я хочу довести её до полноценной платформы и это мне вполне по силам - нужно только время. Кстати, Вы знаете что такое AJAX?
Кстати, насчет специальности - Вы неверно мне подсказали, моя первая тема относиться скорее к специальности 05.13.06....
Я сегодня обсуждал со своим научным руководителем все три темы, и они все ему очень понравились...
Спасибо за помощь
И "не судите о книжке по обложке" - я все таки просто набросал область, а никак не название, а тем более содержание тем....