Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2006, 19:43   #18
GreenBee
Newbie

По умолчанию Выбор специальности из 05.13.XX.

Вот блин клеймо "программист")) Раз программист, значит сразу безмозглый практик, который все делает методом тыка и не знает что такое математика и математическая модель....

Цитата:
довести её до полноценной платформы
Я имею ввиду именно модель разработать, а не программно реализвать эту модель(хотя насколько я знаю, практическое применение является неотъемлмеой частью научной работы).

Цитата:
ОК. В паспорте специальности 05.13.06 имеется 20 вариантов области исследования. В какой собираемся трудиться?
Да вот думаю Под название "Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами" подходит, а вот среди областей довольно трудно выбрать подходящую...
Возможно "10. Методы синтеза специального математического обеспечения, пакетов прикладных программ и типовых модулей функциональных и обеспечивающих подсистему АСУТП, АСУП, АСТПП и др.", но пока не уверен - будем думать. Пока что есть время....

Попрбую сформулировать "научно" две другие темы(хотя название первой тоже нельзя считать окончательным):
- "Организация единого торгового пространства в сети Интернет в целях повышения качества поиска товаров и услуг и уменьшения издержек на продажу через Интернет"(ужасно звучит конечно)
- "Разработка технологии создания распределенных приложений не требующей установки дополнительного программного обеспечения на клиенте"(возможно слово "распределенные" стоит зхаменить на "клиент-сервер с толстым клиентом"....)
GreenBee вне форума   Ответить с цитированием
Реклама