Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 19:11   #144
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Ведь всегда приятнее и проще работать с культурными, понимающими тебя с полуслова людьми, а не быдлом из подворотни, перед которым авторитет держать надо.
Это верно... Меня сегодня один первокурсник просто убил... Сидим в летней эстраде, смотрим концерт. Там родные лавочки, приварены через определенное расстрояние. Один муд@к, урод редкий, берет, задирает ноги на следующую лавку и ставит их. Как бэ предполагается, что там вот-вот будут сидеть. Я делаю ему замечание. Он мне в ответ; "Вот когда придут, тогда и уберу". "Не задержишься ты здесь, прыщавый", - про себя подумал я. Сидит это чмо первокусное, выступают группы первого курса. Я нарочно проследил. Ни с одной из групп он не вышел. Настолько, видать, талантливый, что до сцены далеко... Был бы я его преподавателем, относился он ко мне с таким налетом хамства, я бы его загнобил. И стыдно мне бы не было. Потому что диплом об окончании ведущего технического вуза страны помимо профессиональных знаний говорит, что его обладателей имеет высокий культурный уровень инженера. Я считаю, что вузы должны за это бороться, как бы порой тяжело не было. И загнобил бы не потому, что я так к нему отношусь. А просто потому, что он наверняка дерево. Просто у меня в голове не укладывается, как можно себе же под нос ср@ть?
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама