Цитата:
Сообщение от alenabo8
если они скажут мне в лоб указать тот материальный источник этих книг и тех станиц не будет в гугл-букс (там тоже есть режыми, preview, snippet no preview, последних два фактически только исходные даные), ни в библиотеке, что так и есть, может быть скандал и безвыходная для меня ситуация, кроме того если подключится заграница или даже посолЬСтво.
|
Вы загоняетесь. Никто не станет вас спрашивать "откуда дровишки" т.е. литературка. Главное, чтобы книга, на которую вы ссылались, существовала в природе. Может вы ездили в библиотеку Конгресса США и там лично прочли от корки до корки с випиской цитат. Сейчас масса различных баз данных с различными уровнями доступа. Вполне можете оплатить месяц работы с любой базой данных хоть Америки, хоть Европы. Я понимаю, было бы сейчас время СССР и вас на партийном совете спрашивали как вы посмели сослаться на буржуйские книжки. Сейчас все иначе. Лично я училась в Европейском университете и там имела доступ к куче книг по своей теме. естесственно, я их укажу в списке источников и мне по-барабану, есть ли здесь такие книжки.