Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 10:12   #7
edmari
Full Member

Цитата:
Сообщение от alenabo8 Посмотреть сообщение
если они скажут мне в лоб указать тот материальный источник этих книг и тех станиц не будет в гугл-букс (там тоже есть режыми, preview, snippet no preview, последних два фактически только исходные даные), ни в библиотеке, что так и есть, может быть скандал и безвыходная для меня ситуация, кроме того если подключится заграница или даже посолЬСтво.
Вы загоняетесь. Никто не станет вас спрашивать "откуда дровишки" т.е. литературка. Главное, чтобы книга, на которую вы ссылались, существовала в природе. Может вы ездили в библиотеку Конгресса США и там лично прочли от корки до корки с випиской цитат. Сейчас масса различных баз данных с различными уровнями доступа. Вполне можете оплатить месяц работы с любой базой данных хоть Америки, хоть Европы. Я понимаю, было бы сейчас время СССР и вас на партийном совете спрашивали как вы посмели сослаться на буржуйские книжки. Сейчас все иначе. Лично я училась в Европейском университете и там имела доступ к куче книг по своей теме. естесственно, я их укажу в списке источников и мне по-барабану, есть ли здесь такие книжки.
edmari вне форума   Ответить с цитированием
Реклама