Ув.
agat, мне, признаться, уже набили оскомину подобные вопросы, озвученные прежде г-жой
Carro. Тем не менее, отвечу.
Цитата:
Сообщение от agat
mike178 можно узнать, почему Вас заинтересовала именно эта халтурная работа, именно этого автора?
|
Работа А.А. Степаняна привлекла мое внимание прежде всего тем, что она выложена на портале аспирантов в разделе "Диссертации", именно там я на нее и наткнулся. В данном разделе выкладываются работы, насколько я знаю, далеко не украденные, а размещенные с согласия автора. Это к вопросу об оценке автором качества собственной работы.
Цитата:
Сообщение от agat
Почему Вам покоя не даёт личность Степаняна, что Вы с интересом выискиваете биографию (с мая месяца!) этого дяденьки (даже не поленились, как я поняла, и его фоточку сюда загрузить, чтобы посозерцать «любимого» героя темы), каждый раз добавляя в эту тему его прошлые "заслуги", предвосхищая, наверное, его последующие "успехи"???
|
Пост со ссылкой на биографию автора диссертацию идет следом за постом
osmos:
Цитата:
Сообщение от osmos
Интересно теперь узнать, кто сей соискатель из армянской этнообщины Мосавы.
|
и является ответом на его вопрос. Разница во времени между этими сообщениями обусловлена лишь тем, что я забросил данную тему и вернулся к ней тогда, когда посчитал нужным и возможным. Уверяю вас, тов. Степанян мне не снится и кроме него у меня есть куча других, гораздо более важных дел.
Цитата:
Сообщение от agat
Разве нет других халтурных, проплаченных работ?.. Полно других неграмотных самозванцев, которых надо уличать в халтуре. Раз Вы взялись за такую благородную работу – находить брак в чужих работах, почему же Вы остальных провинившихся не представите на этом форуме?
|
Я не ставил и не ставлю целью находить брак в чужих работах - пусть это делает ВАК. Тем более учитывая тот факт, что "проплаченные работы всяческих самозванцев", о которых вы пишете, существуют в природе в огромных количествах и мне физически не хватит ни времени, ни сил, ни, признаться, желания в них ковыряться. Надеюсь, что на этом тема закрыта.