Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 23:04   #76
mike178
Platinum Member

Ув. agat, мне, признаться, уже набили оскомину подобные вопросы, озвученные прежде г-жой Carro. Тем не менее, отвечу.
Цитата:
Сообщение от agat Посмотреть сообщение
mike178 можно узнать, почему Вас заинтересовала именно эта халтурная работа, именно этого автора?
Работа А.А. Степаняна привлекла мое внимание прежде всего тем, что она выложена на портале аспирантов в разделе "Диссертации", именно там я на нее и наткнулся. В данном разделе выкладываются работы, насколько я знаю, далеко не украденные, а размещенные с согласия автора. Это к вопросу об оценке автором качества собственной работы.

Цитата:
Почему Вам покоя не даёт личность Степаняна, что Вы с интересом выискиваете биографию (с мая месяца!) этого дяденьки (даже не поленились, как я поняла, и его фоточку сюда загрузить, чтобы посозерцать «любимого» героя темы), каждый раз добавляя в эту тему его прошлые "заслуги", предвосхищая, наверное, его последующие "успехи"???
Пост со ссылкой на биографию автора диссертацию идет следом за постом osmos:
Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
Интересно теперь узнать, кто сей соискатель из армянской этнообщины Мосавы.
и является ответом на его вопрос. Разница во времени между этими сообщениями обусловлена лишь тем, что я забросил данную тему и вернулся к ней тогда, когда посчитал нужным и возможным. Уверяю вас, тов. Степанян мне не снится и кроме него у меня есть куча других, гораздо более важных дел.
Цитата:
Разве нет других халтурных, проплаченных работ?.. Полно других неграмотных самозванцев, которых надо уличать в халтуре. Раз Вы взялись за такую благородную работу – находить брак в чужих работах, почему же Вы остальных провинившихся не представите на этом форуме?
Я не ставил и не ставлю целью находить брак в чужих работах - пусть это делает ВАК. Тем более учитывая тот факт, что "проплаченные работы всяческих самозванцев", о которых вы пишете, существуют в природе в огромных количествах и мне физически не хватит ни времени, ни сил, ни, признаться, желания в них ковыряться. Надеюсь, что на этом тема закрыта.

Последний раз редактировалось mike178; 24.09.2010 в 02:38.
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума  
Реклама