Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 00:06   #77
agat
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Работа А.А. Степаняна привлекла мое внимание прежде всего тем, что она выложена на портале аспирантов в разделе "Диссертации", именно там я на нее и наткнулся. Там выкладываются работы, насколько я знаю, далеко не украденные, а размещенные с согласия автора. Это к вопросу об оценке автором качества собственной работы.
Что Вам мешает обратиться лично к нему (благо знаете его биографию, и наверняка, координаты), вместо того, чтобы обмывать его косточки тут? Поверьте, мы сами некачественные работы каждый день видим, нам интересно увидеть, наоборот, хорошую работу, а может потом и узнать, кто является её автором.

Цитата:
Разница во времени между этими сообщениями обусловлена лишь тем, что я забросил данную тему и вернулся к ней тогда, когда посчитал нужным и возможным. Уверяю вас, тов. Степанян мне не снится и кроме него у меня есть куча других, гораздо более важных дел.
У меня сложилось противоположное мнение. После того, как Вы разузнали (у Вас и на это время хватает, как и на биографию!), что работа в таком некачественном варианте уже опубликована, Вы на этом не остановились. Отвечая спонтанному интересу osmos-а к данной персоне, Вы не поленились поискать биографические сведения человека, сделавшего плохую работу. Я так и не поняла для чего…Если только посплетничать с osmos – ом о его биографии...
Цитата:
Я не ставил и не ставлю целью находить брак в чужих работах - пусть это делает ВАК. Тем более учитывая тот факт, что "проплаченные работы всяческих самозванцев", о которых вы пишете, существуют в природе в огромных количествах и мне физически не хватит ни времени, ни сил,
Если нет времени, зачем Вы берёте на себя обязанности ВАКа в отношении чужой работы?
agat вне форума  
Реклама