Цитата:
Сообщение от Ink
Так Вы, Вика, сами пишите
Цитата:
Сообщение от Vica3
аха, по трудовой книжке
Т.е. организация будет выступать в качестве налогового агента
|
Это Вика издевается. Ибо конторы, предлагающие авторам по 5 т.р. в месяц в "горячие периоды" на 98% не "заморачиваются оформлением документов, самый край - договор с автором в "черном виде", без отчисления налогов. Впрочем, встречаются "в пустыне и страусы"...
Цитата:
Сообщение от Ink
Вот теперь я буду удивляться таким цифрам: где, как, откуда?
|
Странный вопрос - если человек не 1 год на этом рынке - 2 диплома средней паршивости - вот Вам и эти цифры. 2 диплома за месяц - не так сложно. Так же можно сделать серию курсовых с расчетками из условия: 4тр - курсач. В горячие периоды так и происходит...
Цитата:
Сообщение от Ink
Например, уволят. За аморальный поступок - это одно из спец. оснований увольнения пед. работника.
|
Доказательства? Даже при идеальном варианте - договор на оказание услуг - услуга "написание работы на заказ" в природе не существует. А консультационная услуга не есть аморальный поступок..
Впрочем, был бы человек хороший, а возможность найдется
ЗЫ. В тему: из услышанного в маршутке в радио: "ты молод и энергичен, а в жизни так много интересного (далее мин 2 - что именно), надо все успеть, а учеба подождет, допустим, на экзамене ты вытащишь счастливый билет, но курсовой то придется сдвать... А, ты не знаешь с чего начать? Начни с посещения центра (название не заомнила) на ул. ХХХХ. Специалисты высокого класса быстро, качественно и недорого напишут тебе любую работу.. звони".. Могу переврать порядок слов - но смысл такой был... И так за 40 минут движения в маршутке - 3 раза..