Цитата:
Сообщение от Martusya
парфюмерия бывает массовая - она как раз на слуху,
|
Ну да. Тут еще, наверное, надо уточнить, что журналов типа Mens health я уже давно не читаю, а потому вообще слабо ориентируюсь в теме
Цитата:
Сообщение от Martusya
а бывает селективная - не на слуху, но с уходящими в космос ценами.
|
Спасибо, сейчас глянул определение в википедии. Но теперь я запутался: в чём отличие селектива от люкс? Т.е. и там, и там натуральные ингредиенты...
Цитата:
Сообщение от Martusya
амуаж - относится к селективам, хотя, по мнению многих знатоков, к нижней их границе.
|
А, вот еще хотел спросить: везде пишут "туалетные духи"? Меня это как-то смущает, ибо вроде есть туалетная вода - на день, а есть одеколон для мужчин и духи для женщин на вечер. Одеколон/духи - более стойкие, с большей концентрацией.
Цитата:
Сообщение от Martusya
для селектива цена не высока.
аромат - сильно на любителя, не попсовый.
|
Я так понял, что говорить об аромате селектива сложно, так как на разных людях он раскрывается по разному? Но ведь это, вроде, для всего парфюма... А что есть приличное мужское, на зиму?
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Lady_Nata
|
Да, про них
Цитата:
Сообщение от Lady_Nata
Состав впечатляет и если Вы являетесь поклонником восточных нот, то в парфюмерный магазин!
|
Ну... Я как бы делаю так: беру на заметку названия 5-10 самых "популярных", актуальных и т.д. трендов-запахов на сезон, иду в парфюмерный и пшикаюсь. Если нравится, - покупаю. Иногда могу даже просто, не понюхав купить, если аромат известный и более 2/3 говорит "хороший", т.е когда вероятность прогадать в пределах минимума. А сейчас, как-то экспериментов захотелось, некой уникальности: чтоб я один пах элитно, дорого

А не так, что мы с половиной группы (мужчинами и парой девушек

) пахним одинаково. Но и от старых привычек отказываться не хочу. Вот и интересуюсь.