Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 23:30   #14
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Ulenschpiegel Посмотреть сообщение
в данном случае я не согласен с уважаемым Ink.
Ну, давайте разбираться
Цитата:
девушка НЕ посещала занятия,
Цитата:
Сообщение от Pretty Woman Посмотреть сообщение
я ходила на все занятия
Т.е. тут Вы не правы.
Цитата:
НЕ выполнила необходимые задания
Смотрите указание на то, что мы и в глаза не видели требования топикстартера к студентам. И где гарантия, что она не "задивагала" девушку? Нельзя делать выводы только по рассказам одной стороны
Цитата:
НЕ написала качественный диплом (а лишь отписку),
а) диплом - руководителем была топикстартер. Руководила так, что комиссия решила, по результатам защиты, ставить "4", но тс уговорила людей на "3". Т.е. даже при "3" - положительной оценке - диплом удовлетворяет требованиям.
б) диссертация (магистра) - там свой нр и свои плюшки. ТС дала отзыв, где явно прописывала, что диплом достойный присуждения степени магистра. С аналогичным посылом и нр девушки выступает.Какие проблемы?
Цитата:
НЕ нашла своевременно рецензента,
А это проблема девочки или нр? А может она не не нашла, а специально пошла к тс, так как подспудно хотела её одобрения? Вот и пришла за день до защиты, что не отказали наверняка. А может просто считала, что отзыв - лишь пустая формальность.
Цитата:
и, в довершение всего, НЕ распечатала собственную работу.
Это могло быть только поводом. смотрите мой комментарий ранее
Цитата:
При этом отбросим средства, которыми она добивалась выгодного для себя результата, важно лишь, что она его ПОЛУЧИЛА.
Мы об этих "средствах" только со слов тс знаем.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Pretty Woman Посмотреть сообщение
Ink, спасибо, ваше мнение принято.
Только в топе никто вашего мнения не спрашивает, увы.
Моете считать меня адвокатом дьявола. Вы вынесли это на публичное освещение, так будьте готовы к тому, что мнение выразит любой желающий. И мнение это не всегда будет аналогично вашему. И мнение это будут отстаивать.
Цитата:
Сообщение от Lady_Nata Посмотреть сообщение
Pretty Woman, на самом деле, если никому не отказывать - всю жизнь беременной ходить
Ink вне форума  
Реклама