Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 15:29   #2
Ink
Киберпанк

Amok, забавно, интересно, смело, но... старо (2 года наад сняли этот репортаж). Ну, и что поменялось?
1) некоторое сомнение вызвал у меня репортаж "скрытой камерой" из приемной комиссии
2) я так же, как и опрашиваемые студенты, не помню ни сколько статей в Конституции России, ни о чём гласит первая статья. У меня специфика несколько другая. Но я всегда знаю, где могу посмотреть ответ и как "отшить" людей с подобными вопросами. Впрочем, то что студенты-выпускники "зависли" от такого лёгкого вопроса, конечно, не в их пользу.
3) Но про вещевой рынок где через одно дипломированные юристы, менеджеры, экономисты и т.д. мне понравилось.
4) Особенно понравилось про горы и пальмы
5) Про 20 лет назад устаревшие лекции и лень ппс согласен по большему счету правда, с некоторыми оговорками
6) Но и парень правильно говорит. А нафига ему учится тех.наукам? Чтобы потом идти токарем на завод, как предлагают, без какой-либо перспективы роста и мизерной зарплатой?
7) а вот "семинар" "практика общения с загробным миром" - это конечно - да... и ведь люди платят за это... Почему они сами настолько инертны, что не потребовали пинком под зад такого "преподавателя" выставить из вуза? Преподаватель уфологии... Глядите: у него полная аудитория студентов: свободных мест нет. И это Волжский гуманитарный институт (филиал) Волгоградского государственного университета. Вы знаете, - если честно, то придурковатых людей, готовых слушать уфологическую ахинею про "пузырчатые" нло мне не жалко: сами виноваты.
Как вывод: жить мне страшно в таком обществе...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама