Таааак. До защиты неделя (в следующий четверг). А у меня "руки пустые".
- Отзывы на автореферат - только 2 скана, которые по мылу прислали. Твердые копии еще в пути и даже не знаю сколько именно их отправили, кроме этих самых двух.
- Отзывов оппонентов - 0. Но оба оппонента обещали привезти отзывы на защиту, а замечания выслать по мылу (только пока еще не выслали).
- Отзыва ведущей тоже нет, хотя обещали два дня назад уже прислать по мылу вариант.
- Плакаты можно будет печатать только после пятницы. А они у меня еще и не готовы.
- Слайды, думаю, готовы уже. Ну, возможно еще, как всегда, будут корректировки. Но это мелочи. Останется только распечатать для раздаточного материала.
- Документы к защите, вроде, сделаны.
- Для банкета на аренду зала столовой написала заявление. С сотрудниками (заведующая и бухгалтер) говорили один раз. Завтра еду (совет в другом городе) вносить предоплату и конкретно фиксировать меню и количество людей.
Я волнуюсь!!!
Нет отзывов оппонентов и ведущей - не могу сделать обзор.
Нет отзывов на автореферат. Сделать обзор исходя из замечаний, которые писала в рыбах?
Не знаю сколько человек из совета придет на защиту и, соответственно, банкет. Чисто по-человечески мне кто-то в ВУЗе может это сказать? Секретарь диссовета или ученый секретарь. Или это неприлично узнавать? Меня же материальный вопрос интересует - на сколько человек банкет заказывать.
А вдруг на защиту придет мало членов совета и кворума не будет? Или это безосновательная тревога? Им напоминают о защите? У нас приглашения, вроде, не приняты.
Развивается паранойя...
Я что-нибудь важное упускаю? И спасибо большое всем, кто отвечает на вопросы и поддерживает, делится опытом.
|