Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 11:02   #35
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Я знаю. Без привлечения яндекса могу сказать, что Денис Меньшов - известный российский велогонщик. В своё время выигрывал Вуэльту и Джиро д Италию, а нынче кажется неплохо засветился на Тур де Франс, заняв там то ли второе, то ли третье место. И всё же при всём моём уважении к Денису Меньшову и его успехам, я пока не могу поставить его в один ряд великих российских спортсменов вместе с Исинбаевой, потому как победы в престижных коммерческих соревнованиях они конечно вызывают уважение, но по истине золотыми буквами своё имя в историю мирового спорта можно вписать только успешным выступлением на Олимпийских играх. Я желаю Денису, как и Лене, успешных стартов в Лондоне - тем более что Денис уже немолодой спортсмен и скорее всего Лондонская олимпиада будет для него последней
Нет, просто пока фамилия Меньшова не нуждается в раскрутке. А привлеки кто деньги на это, забей эфир фамилией Меньшов, и для вас он тотчас станет олимпийцем с именем в золотых буквах.

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Саша, из этого можно сделать вывод, что я не шибко интересуюсь спортивными достижениями и практически не смотрю телевизор. И вообще, кто сказал, что знание фамилий гимнасток и легкоатлетов - это мерило? Кто-то любит футбол и знает биографии футболистов, но совершенно не разбирается в фигурном катании - и что? Кого важнее знать - Аршавина, Волочкову или Навку с Костомаровым? Кто это будет определять? Давайте мы будем считать ограниченным тех, кто не знает наизусть темы диссертаций Медведева, Путина, Шойгу и Скрынник, а также перечень их публикаций? Фамилии же Хоркиной и Кабаевой любой ребенок запомнит.
Миш, плюсуюсь. Я тоже так считаю
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама