Б.А.В.,
Цитата:
Сообщение от Б.А.В.
не совсем понятен смысл употребленного вами прилагательного "милая"...
|
не обращайте внимания, это у меня юмор специфический, здесь уже привыкли
Цитата:
Сообщение от Б.А.В.
что вас конкретно интересует?
|
1. Кто/что стоит за организацией, ибо общественные органиции, которым ВУЗы платят деньги за
общественную аккредитацию, сами по себе не возникают, а, если "звезду зажгли" уже 6 лет назад - это кому-то нужно
2. Является ли общественная аккредитация аналогом сертификации СМК / Федеральному интернет-экзамену, (вернее того, как это реализовано в российской практике)?
ЗЫ. Состав АККОРК я посмотрела на сайте.
И прочее, прочее, прочее.
ЗЫ1. Сайт АККОРК я посмотрела, применительно к российской реальности ВПО ответа на вопрос - зачем гос.вуз отдает деньги в общественную организацию - не нашла.
ЗЫ2. С учетом того, что вопросы не хм.. совсем корректные, ответы можно и в личку..
ЗЫ3. Заинтересовало, ибо у руководства возникла мысль - что есть общественная аккредитация и с чем ее кушать, и надо ли собирать на это денег...
Добавлено через 14 минут 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
АККОРК - очередная быдлоконтора для выкачивания денег из лохов путем обмена дензнаков на красивые удо и псевдоакадемические побрякушки. Аминь.
|
Категоричный Вы наш! В системе ВПО далеко не все так прекраснопросто и прозаично....
Вам как-нить рассказать (по аналогии) - кто в РАЕ в составе числится? И заседания не пропускает? И что это дает для остальных? И почему РАЕ проводит все свои заседания там, где проводит?

И откуда деньги на те конференции, кот. это РАЕ проводит?