osmos, долго не был на форуме.. могу немного написать..
Бюджет в целом выполняется. По совету некоторых, не стал рассчитывать на "жить в квартире родственников", поэтому снимаем. Работу тоже нашел не там, куда звали, получше. Сейчас работаю в банке, функционал очень интересный, да и перспектив побольше, в этой организации и вообще на рынке, чем в ЦБ. жена только несколько дней как приехала, поэтому про бюджет чего-то дельного не могу сказать. но идем нормально.
снимаю квартиру в Перово за 25. очень удивился низким ценам на продукты, тем, что газ, вода и проч. включены в мою арендную плату, маленьким временем до работы (выхожу за 40 минут, 4 станции метро), тихим районом, большими очередями в АШАН

, каналом "Спорт-1" в бесплатных, дешевым интернетом, зеленым городом.
был не рад, когда узнал, что по сути ничего не умею, что в Приморье я хоть и работал кое-кем, тут я никто. но зато есть куда стремиться.
Добавлено через 1 час 6 минут 16 секунд
и еще вопрос москвичам, без машины

Вы какими картами метро пользуетесь? не могу никак оценить свои приоритеты, но взял на 70 поездок, на месяц не хватило

поэтому думаю взять на год. она же всем доступна, или только студентам (которая за 9 с копейками тыщ.)? есть риск потерять правда ее. машину покупать не собираюсь.. кто что посоветует, брать ли на 365 дней смарт-карту?