Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 13:46   #99
mike178
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
Вы какими картами метро пользуетесь?
Я раньше покупал единый на календарный месяц, который дает 70 поездок на метро и неограниченное кол-во - на наземном транспорте. А потом стал брать проездной на метро на 60 поездок. Стоит он на данный момент 1080 руб., действует в течение 45 суток с момента покупки и не привязан к началу/концу месяца. Т.е. когда кол-во поездок подходит к концу (вы увидите это при проходе через большинство турникетов - там отображается число оставшихся поездок), вы просто купите следующий билетик. Я обычно использую все поездки примерно за месяц, т.к. на метро езжу где-то 11-16 раз в неделю.

Если вы вообще не ездите на наземном транспорте, то наземный проездной вам не нужен. Я для себя купил транспортную карту с неограниченным числом поездок и продлеваю ее каждые 30 дней (без привязки к началу/концу месяца), стоит это 770 руб./30 дн. Если вы пользуетесь наземным транспортом лишь время от времени, то можно смело ездить на маршрутке: многие фирмы снизили цену до 20 руб., и это получается выгодней, чем покупать одноразовый талон у водителя автобуса, троллейбуса или трамвая, который обойдется вам в 28 рублей.
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама