Цитата:
Сообщение от nauczyciel
я тоже не люблю большие потоки, но по другой причине - экзамены больно муторно принимать у двух сотен студентов, в помощь никого не дают
|
Да, в этом году меня решили испытать на прочность.

Дали полностью поток из 9 групп, в которой по 25 человек. Я вешаюсь. Ладно еще лекции. Действительно, с итоговым контролем помучаюсь. Причем дали не один предмет, а два. Один следует за другим. Вот прошли один предмет. Че делать с 220 студентами? Я так подумала, подумала, что если мы сейчас переходим на другую дисциплину, то в зимнюю сессию они все ко мне буду ходить на зачеты по двум предметам. Я же так с ума сойду. Они у меня и на лекциях. Что самое интересное - они же абсолютно все в моей нагрузке на семинарах. А еще и другие потоки есть.
Короче, кое-как этим 9-ти группам одного потока выделила время на сдачу зачета по первой дисциплине уже с этой недели. Сдадим, пойдем в зимнюю сессию второй предмет сдавать.
Вот как их совмещать. Получается, что зимой, если бы я зачеты не раскидала, я бы принимала 440 человек за одну зачетную неделю и это только по одной специальности на одном курсе.

Кто там чего пересчитывать будет?
Цитата:
Чем меньше группа - тем работать легче
|
Однозначно