Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 09:55   #17
Olesya@
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Максим Геннадьевич Посмотреть сообщение
Да, специалитет по специальности "Юриспруденция", магистратура по направлению "Конституционное, муниципальное право". Коммерческой основы нет вообще, только 10 бюджетных мест, причем нет разницы выпускник бакалавриата или специалитета.
Таки а зачем вам заканчивать магистратуру по одному направлению со своим специалитетом, что-то я не догоняю... Специалитет сам по себе - самодостаточный уровень высшего образования, позволяющий без каких-бы то ни было ограничений осуществлять профессиональную деятельность.
Я бы еще поняла обучение в магистратуре по другой специальности, т.к. для специалиста магистратура - это второе высшее в свете Федерального закона от 22.08.1996 № 125-ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании".
Магистратура по тому же направлению не только ничего не дает в профессиональном плане, но и вызывает у понимающих легкое недоумение. Вам жизненно необходимо два высших юридических?
Для аспирантуры призывы к поступлению в магистратуру, да еще и по аналогичному направлению - сомнительная уловка, рассчитанная на незнание поступающего.
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир...
Olesya@ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама