![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Кто прав, кто виноват, когда и чем закончится конфликт на Ближнем востоке. Я имею ввиду не ситуацию последних дней, а взаимоотношения Израиля с ПНА и другими в целом.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ну, как же. Все закончится, когда все хорошие люди объединятся и убьют всех плохих. Самая реальная перспектива.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
Только вот, кто там "хороший" и почему они до сих пор не объединились? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Я спросил о вашем мнении по нескольким причинам.
1)обсуждение в соседней ветке про Бога и религию 2)разговор с 2мя своими знакомыми, которые, фактически, сейчас находятся по разные стороны баррикад. Так вот, что это за конфликт? Между христианством и мусульманством, Европой и Азией или просто борьба за территорию, которой там мало... или ещё чего... А знакомые мои сейчас действительно по разные стороны, поскольку один живёт в Палестине и до прихода к власти Хамас работал в обслуживающем персонале администрации, а вторая - солдат Армии обороны Израиля. И как оба утверждают, никакой неприязни или вражды по отношению к "противнику" они не испытывают. Да, есть несогласие во мнениях по некоторым вопросам, но это "не то, что требует кровопролития" и так думает окружение обоих. Впрочем, может тут сказывается влияние СССР, они оба выходцы из Союза. |
![]() |
![]() |