![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Меня интересует Аспирантура Физфака МГУ.
Как сложно поступить, бывают ли случаи приема в аспирантуру без экзаменов (исключая случай с кандит. экзаменами). Напишите все. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые коллеги,
Уважаемый Full Member mike178! Меня интересует Аспирантура Физфака МГУ. Пожалуйста, расскажите, как сложно поступить, бывают ли случаи приема в аспирантуру без экзаменов (исключая случай с кандит. экзаменами). Заранее благодарен, С уважением, Oscar. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Уважаемый Oscar! Могу рекомендовать вам изучить официальный сайт физического ф-та МГУ: http://www.phys.msu.ru/ , а также студенческий сайт вышеупомянутого ф-та: http://www.dubinushka.ru/ - на этом ресурсе имеется, помимо прочего, и форум, где вы можете напрямую пообщаться со студентами / аспирантами физфака МГУ и задать им интересующие вас вопросы. Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемый Full Member mike178!
При всем уважении к Вашему совету, меня немного удивляет ваше неуважение к этому форуму и его участникам = Ваш ответ так незатейлив и прост. Мне хотелось бы услышать мнение здесь. С огромным уважением к Вам и благодарностью за пожелание удачи, Oscar. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Во-первых, хочу отметить, что мой ответ настолько же незатейлив и прост, как, собственно, и ваш вопрос. Во-вторых, я не считаю, что простые и, в общем-то, лежащие на поверхности ответы являются признаком неуважения к форуму и к его форумчанам в частности. В-третьих, поясню, что мое первое сообщение в данной теме было написано исключительно потому, что мне резанул глаз сухой и малоуважительный стиль вашего первого поста - о чем я вам сообщил в ироничной форме, намереваясь оградить вас от потенциальных нападок других форумчан в будущем. В-четвертых, сообщаю, что по образованию я лингвист, занимаюсь исследованием в области педагогики - и, в связи с этим, увы! не могу дать вам исчерпывающей информации по сабжу. Тем не менее я не поленился найти для вас адрес студенческого сайта физфака МГУ, где вы со 100%-ной уверенностью сможете задать любые вопросы и получить на них ответы из первых рук. Удачи я вам уже пожелал, посему позвольте откланяться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Вам сюда
http://www.dubinushka.ru/forums/inde...showtopic=4664 краткое резюме "для занятых": все как везде - распределение мест между своими, не уехавшими за бугор |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо, VAR.
Хорошо что Вы не "лингвист". |
![]() |
![]() |