![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
http://news.mail.ru/politics/3631022/
ну вот.. приехали. а я только думал о докторской на эту тему, а без меня уже все решили)) В России необходимо увеличить пенсионный возраст, — считает помощник президента Аркадий Дворкович. «Мне кажется, что время пришло и не стоит обманывать самих себя, что люди не готовы. Они готовы», —заявил Дворкович на международной конференции по проблемам развития экономики и общества. По данным демографов, если в 2006 году нагрузка на тысячу работающих составляла 560 детей и стариков, то к 2020 году эта цифра увеличится на четверть. По мнению Дворковича, необходимо делать акцент на увеличение продолжительности качественной жизни. Когда в 60 или 70 лет человек является не обузой обществу, а созидателем. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3631022/ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
нагрузка и в самом деле растет.. и ПФ России банкрот. да так по всему миру((
выход - только корпоративные пенсии, хотя в России и это не выход. мне кажется, в Америке люди зарабатывают так, что на пенсию им пофиг, есть свой дом, машина, кое-что могут сдавать, и поэтому подачки государства в виде пенсии не нужны.. в России же, у моей бабушки например, пенсия около 6-9 тыщ. рублей. как на такое прожить можно, уму непостижимо |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Вы, Andriy, по маркетингу пишите, а потому в экономике не разбираетесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() во-вторых, при чем тут диплом маркетолога, если я заканчивал "Экономику и управление на предприятии" и в дипломе у меня "экономист-менеджер" ![]() в-третьих, по сабжу. с пенсиями в России беда точно. и денег на всех не хватает, и умирает половина до пенсии. если ВЫ разбираетесь, ну напишите нам что сделать, а лучше сразу Медведеву. Да и докторскую по этой теме можно написать, и министром финансов из-за этого стать. я думаю, раз проблема не решена, ее реально сложно решить, и посему вы тоже в экономике не разбираетесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
1) докторская по этой теме мало перспективна; 2) министром финансов (в нашей стране) становятся за другие качества, нежели предложенные Вами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
да я не про Россию говорю. если человек всерьез решит проблему пенсии (а она актуальна для всего мира), то может и не в нашей дурацкой стране, так в другой, он и докторскую защитит, и МФ может стать..
ну это я так считаю, я конечно скорее всего не прав. Ink, ну напишите мне в личку решение этой проблемы, я его Медведеву предложу, и стану МФ, раз вы боитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вообще, для начала определите разницу между пенсионной накопительной программой и пособием социального страхования в связи с достижением N-го (преклонного) возраста. А уж потом поток сознания в интернеты сливайте... |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Huli вы уж не знаете какой я маркетолог или сетевик? пожалуйста, обоснуй, почему на основании моих сообщений в этой теме, ты решил, что я неважнецкий экономист?
я написал, что мне кажется, что надо зарабатывать так, чтобы пенсия была не нужна. а вы мне про накопительную программу или пособие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]()
Andriy, цитата в посте №8 и так красноречиво символизирует. Ну а если что-то непонятно, то можно [заново?] получить второе высшее экономическое. А если людям
Цитата:
|
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |