![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день всем! Есть ли у кого нибудь опыт публикования в данном эл. издании? Оно включено в новый список вак. Немного смущает название
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если не секрет - сколько с Вас за публикацию попросили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
а падеж в названии точно правильно поставлен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Название верно написала (перепроверила).Про стоимость указали 3.500 за статью (до 6 стр.). Ответили быстро и доходчиво. Посоветуюсь с НР. Значит никто там не публиковался?
Добавлено через 4 минуты 0 секунд Для аспирантов без соавторства с НР бесплатно ( если статью без замечаний примут). Но я уже не аспирант и как раз в соавторстве над статьей работаем. Так, что думаю, стоит ли деньги тратить на эту публикацию или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если Вам публикация нужна в принципе и срочно - тратьте. Если не срочно - лучше найдите что-то более приличное или хотя бы более дешевое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
1. Очень дорого. Что за бред платить 3500 за какую-то статью? Вам должны платить. Но если очень срочно, то согласен с Иваном, не до жиру..
2. Названия явно не в том падеже. "письма в Эмиссия" - может что-то в русском языке изменили, или "янефилолог", но имхо должно быть "письма в Эмиссию". Помимо того что название не в том падеже, при представлении своей статьи где-то Вам не будет стыдно за нее?:-) Одно дело опуликоваться в издании хотя бы с названием "Наука и инновации" (например, взято с потолка). Если терпит, то такая ВАКовская статья выеденного яйца не стоит. 3. Такое издание входит в список ВАК. ужас Добавлено через 1 минуту 11 секунд хотя был на сайте, в самом деле "Эмиссия".. хз |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Мне пока не горит. Просто на перспективу смотрела. Мне нужен Ваковский журнал по педагогике. В некоторых журналах даже не отвечали на вопрос об оплате по почте или предлагали это обсудить по телефону. Хотя что там обсуждать? Расценки то у них должны быть постоянные. Согласна, что в этих "письмах " дорого. Но находила варианты и по 1500-3000 стр! Если у кого то есть информация по бесплатным Ваковским журналам по педагогическим наукам, киньте в личку, пжалуйста!
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Рассматривали вариант "Наука и школа". Правда там только подписчиков публикуют. Но сам журнал солидным показался. Кто нибудь подписывался на журнал ради публикации? Правда его можно потом на кафедре использовать, но это опять свои деньги тратить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
вообще стоимость публикации рамещена на сайте? по идее то не имеют права за это деньги брать, только неофициально "под столом".
насчет публикации только подписчиков - тоже знаком. "Предпринимательство" - есть такой журнал, только там подписка стоит 15000 кажется)) послал их. ищите, да найдете, я в экономике журналов 6 знаю из списка ВАК, которые бесплатно публикуют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Вестник Московского университета", серия педагогика (подписка на полгода, выходит чуть больше штуки) "Открытое образование" (подписка) "Вестник Южного федерального университета", серия педагогика (бесплатно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
В "Вестник Томского государственного педагогического университета" я статью отправила. Но НР рекомендует вторую статью в другое место, хотя возможно и не будем заморачиваться и снова в вестник подадим. Я вообще то в этом вузе работаю)
А за инфу спасибо! Пойду другие вестники гляну ![]() Добавлено через 7 часов 30 минут 12 секунд "Вестник Южного федерального университета" не нашла сайт. У этого вуза другие издания и цена 200 р стр. (от 8 стр статья). Можно ссылку? |
![]() |
![]() |